X
90
Всего статей:
90
Интересных:
0
Новых:
X
Обратная связь
Здравствуйте Дорогой посетитель!
Если у вас есть вопрос или пожелание для Администрации сайта, Вы можете написать нам на почту.
Мировые ИТ новости
На правах рекламы
Мы в соц.сетях
На правах рекламы
Вернуться назад / Подробно о статье

Мобильный телефон

Дата добавления: 28-07-2017 г, Добавил: Admin Мобильный телефон

Мобильный телефон в наше время не является редкостью и есть уже практически у каждого жителя в любой точке земного шара. Средства массовой информации неустанно расхваливают современные гаджеты, мы наслышаны об их пользе. Но ведь часто и приносят их в ремонт телефонов. И кстати, ремонт ноутбуков востребованная услуга, но более популярна починка телефонов.

Тот, кому доводилось проверять "водонепроницаемость" наручных часов, вероятно, очень сомневается в наличии этого реально необходимого качества у рекламируемых в последнее время телефонов. Существующий специально для этой характеристики стандарт предполагает пребывание устройства под толщей воды в 1,5 метра в течение получаса.

Результаты эксперимента можно читать достоверными по той причине, что его проводил известный в США блоггер, да ещё и владелец канала Youtube. До него сравнение в отношении водонепроницаемости проводилось представителями iPhone с моделью 6s. Вопиющая необъективность заключалась в том, что этот "гаджет" был помещён в предназначенный для влаго- и водозащиты чехол, а Samsung Galaxy S7 и S7 Edge проверялись без него.

Сам эксперимент предельно прост: банка с водой и секундомер. Для достоверности процесс эксперимента был записан на камеру. После старта эксперимента его устроитель преспокойно ушёл домой, не став ждать отведённых стандартом IP68 30 минут.

Какое же удивление испытал он, увидев утром работающий без всяких проблем S7. Показ времени на экране был установлен перед "погружением". С помощью внешней Bluetooth-гарнитуры тут же была проверена способность телефона к связи. Он работал! При использовании беспроводной зарядки эксперимент можно было бы и продолжить.

Вывод: если вы нырнули в водоём с телефоном в кармане, попали под ливень или случайно оставили любимое устройство в одежде перед применением стиральной машины, то просто сполосните его и высушите. Таковы современные технологии. Именно этого свойства не хватало давно, так что, покупайте и не сомневайтесь. Это можно отнести к услуге ремонт телефона после залития, починка которого в Москве может стоить от 300 до ..... рублей, все зависит от самой модели телефона, насколько дорого будет стоить ремонт. Во многих сервисных центрах диагностика бесплатна и это большой плюс. А во многих еще и приехать могут на дом бесплатно, делаете вызов и мастер домой приедет. Выезд компьютерного мастера на дом называется эта услуга.

 

Источник: 03-pc.ru
Просмотрели: 431 раз(а).
Чтобы добавить свой комментарий вы должны быть зарегистрированны и авторизованы на нашем сайте!
Комментарии : У данной статьи еще нет комментариев!